Вот, абсолютно конкретный клинический случай, отслеженный мной лично. Пациентка 56 лет. Диагноз: рак молочной железы, стадия 3. У больной метастазы в несколько групп лимфатических узлов и отдаленные, в кости таза. Лечение: пациенка была прооперирована, грудь удалена радикально, вместе с доступными лимфатическими узлами. Перед операцией и после удаления опухоли, пациентка получила несколько курсов химиотерапии, в сочетании с препаратом рефнот. Химиотерапию перенесла очень хорошо. В результате проведенного комбинированного лечения, достигнута стойкая ремиссия, дальнейшего распространения и роста метастазов не наблюдается. Рекомендовано продолжать поддерживающее курсовое лечение, с применением препарата рефнот.

Астафьева А. Н. (Врач 1 категории)

Некоторое время тому назад, одной из моих подруг Галине поставили диагноз — рак молочной железы. Ясно, что это заболевание можно лечить, но, к сожалению, Галина поздно обратилась к врачу, а еще клетки ее опухоли оказались совсем нечувствительны к химиопрепаратам. Состояние моей подруги было серьёзным, но мы изо всех сил пытались бороться с онкологией и узнали про лекарство РЕФНОТ (рекомбинантный фактор некроза опухолей-тимозин-альфа1). Я специально подчёркиваю: это не БАД, не сушёные лапы летучей мыши, не порошок из горной козы, не микстура знахарки, это лицензия ФС 99-04-006711 от 16 июня 2009 г. и ЛРС-002477/09 от 27.03.2009 г., наш российский препарат, созданный московскими учёными, протестированный и одобренный совершенно официально. Отпускается лекарство исключительно по рецепту врача. Как оно работает? Я не профессиональный медик, поэтому освещу примитивно, так, как растолковали мне. Каждая злокачественная опухоль питается при помощи кровеносных сосудов. Фактор некроза, грубо говоря, нарушает кровоснабжение новообразования, блокирует, уничтожает эти сосуды, не дает появиться новым и, в конце концов, опухоль умирает. Он воздействует на клеточном уровне, бьёт точно в цель, не повреждая здоровые клетки. А еще, что было очень важно в случае с моей подругой, фактор некроза опухолей усилил действие химиотерапии, она начала действовать на Галину.

Сейчас моя подруга жива, а я решила сообщить вам о лекарстве, которое фактически спасло ее. Поймите правильно, средства, которые гарантированно, стопроцентно, навсегда избавят вас онкологии еще не придумано. Фактор некроза опухолей не панацея, не волшебная палка, но он помог большому количеству людей.

Есть противопоказания: беременность, кормление грудью, повышенная чувствительность к компонентам препарата. У некоторых людей он вызывает кратковременное повышение температуры, озноб. Фактор некроза опухолей не отменяет стандартного лечения, его можно колоть вместе с химиотерапией, что во много раз увеличивает её действие, не поражая здоровые клетки. Даже в тяжелых, запущенных случаях человеческий организм дает хороший ответ. Изначально лекарство целенаправленно создавалось против онкологии груди, но сейчас, из отзывов моих знакомых, я знаю, что оно хорошо помогает и при других опухолях.

Почему большинство врачей даже о нём не знают? Вопрос не ко мне. Нам повезло, мы повстречали доктора, который выписал Галине фактор некроза опухолей.

Дарья Донцова (известная писательница).

Все-таки существенный прорыв в лечении рака уже сделан. Теперь врачи пытаются помочь организму самому бороться с раковыми клетками. А это, я считаю, уже большое достижение в медицине. У меня у самой был рак шейки матки. Назначили химиотерапию, в комплексе с препаратом рефнот. Это специальный противораковый белок-цитокин, который искусственно вводится в организм. Сначала я не понимала, зачем врач его назначил. Но оказалось, что это эффективный новый препарат, который убивает раковые клетки без вреда для организма. Мне его назначали вместе с химиотерапией для увеличения ее эффективности. Вроде бы все объяснила правильно, просто я не врач, и не знаю всего принципа действия, но это лечение мне помогло. Было ужасно страшно, т.к. думала, что кроме операции ничего не поможет. Сейчас хожу на обследование каждые полгода, рецидива нет.

Татьяна Сергеевна

Здравствуйте.
После лечения больной N.J. РЕФНОТ + ИНГАРОН (1 курс),на МРТ отмечается некроз опухоли + инкапсуляция.
Мы начали второй курс через 2 месяца после первого. Сразу после проведения первого курса было отмечено септическое состояние больного , видимо связано с всасыванием продуктов некротического распада опухоли. После 2 месяцев с начала лечения была сделана контрольная МРТ, где видно инкапсуляция опухоли с уменьшением объема опухоли.
Я, КАК ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ, ОЧАРОВАН РЕЗУЛЬТАТОМ ЛЕЧЕНИЯ!

Devid Michaeli (NEUROSURGEON, ISRAEL)

Кратко о нашей семейной ситуации. Моей бабушке 79 лет. Ей поставили диагноз — зл. опухоль молочной железы.Оперировали в 2010г., а затем провели 6 курсов х.терапии. В январе 2012 г. при контрольном обследовании выявлены метастазы в печени и в костях.По совету нашего лечащего врача клиники к.м.н. Марины Васильевны мы провели один курс цитокинотерапии.Сейчас — в марте сделали УЗИ печени .Метастазы значительно! уменьшились.Врач, который делал нам УЗИ пишет: \»В сравнении с обследованием от 01.2012 г отмечается уменьшение размеров очагового образования в правой доле печени. Состояние пациента улучшилось.\». Вчера мы посетили клинику на ул. Строителей — будем продолжать лечиться и делать второй курс Ц.кинотерапии.Спасибо нашему доктору Васильевой М.В. за искреннее внимание и прежде всего человеческое сострадание. С благодарностью, семья Ч.

Семья Ч

Моя сестра 36 лет, живет в Литве, перенесла инсульт в 2008 году. В результате получила не рассасывающуюся гематому в коре головного мозга около 1,3 см. в диаметре. Ей установили инвалидность и лечение на этом прекратилось. Однако чувствовала она себя очень плохо. Нагибаться не могла — теряла сознание, плохо ориентировалась в движениях руками и испытывала сильную головную боль. В интернете я искал информацию о любых новых препаратах, способных помочь. Узнал о разработках компании «Рефнот-Фарм» и вместе с врачем сестры решили попробовать применить предлагаемые этой фирмой инновационные препараты. 15 дней кололи специальный курс. КТ показала, что гематома уменьшилась до 0,6 x 0,7 x 0,55. Врач в шоке!

Оскар

Мне 66 лет. Чуть менее 2-х лет назад, после удаления аденомы на ноге в обычном хирургическом отделении городской больницы, гистология выявила меланому. Затем уже в онкологическом отделении 40 больницы была удалена меланома, а затем и паховые железы, в которых метастазов не оказалось. Через два месяца после последней операции возникли 5 новых очагов меланомы в самых разных местах на теле. Химиотерапевт районной поликлиники провел два курса химиотерапии в течение 3-х месяцев и за это время появились еще 5 новых очагов. Боли были ужасные. химию сняли и перевели на гормоны. Гормоны я принимала 2 месяца, пока не нашла объявление в медицинской газете о существовании онкологического Центра на ул. Строителей. Мой лечащий врач в указанном ОНКОЦЕНТРЕ — Марина Васильевна Васильева назначила мне 1-й курс иммунотерапии с применением препаратов Рефнота и Ингарона. После окончания этого курса у меня исчезли 2 небольшие меланомы, а другие 8 — стали немного уменьшаться в размерах. Боли стали мучать значительно меньше. Учитывая положительную динамику, врач Марина Васильевна назначила мне 2-й курс лечения, после которого ничего не исчезло, но по-прежнему шло заметное сокращение объемов существующих меланом. Сейчас, после 3-о курса исчезла полностью еще одна меланома (их осталось 7). И, например: — если меланома в груди имела размер крупного грецкого ореха и мучали спонтанные боли, то сейчас — размер фасолины и болей нет; — меланома на руке имела размер и ужасный вид крупной красной клубники, и не возможно было одевать одежду с длинными рукавами (боль при соприкосновении), то сейчас — это небольшой бугорок розового цвета и возможность носить одежду по сезону. К стати, когда райнныйонколог увидел мою руку, то сказал, что видит такое первый раз в жизни и не знает, что с этим делать. Я очень благодарна Марине Васильевне, и, конечно, автору Рефнота,за предоставленную возможность жить почти без болей, заниматься творческой работой сидя за компьютером (ранее я этого делать не могла),и радоваться происходящим положительным изменениям в моем здоровье. Следует отметить не только высокую квалификацию и профессионализм научного персонала ОНКОЦЕНТРА, но и замечательное обслуживание больных более младшим персоналом. В ОНКОЦЕНТРЕ идеальная чистота, стильный и радующий глаз дизайн, совершенно далекий от дизайнов обычных больниц и поликлиник и очень приятная атмосфера. При первом же посещении Центра я была окружена вниманием, добротой и большим желанием оказать помощь со стороны врача — Марины Васильевны (дай ей Бог долгих лет жизни). Всем онкологическим больным, независимо от степени рака, я рекомендую проходить лечение в ОНКОЦЕНТРЕ на ул. Строителей (рядом м. Университет) и прочувствовать на себе благотворное действие Рефнота и Итерона, способствующие сокращению метастазов, и соответственно опухолевых образований.

Наталья

Добрый день! Хочу Вас обнадежить положительным опытом, связанным с этим препаратом. Он действительно лечит! У моей родственницы обнарули рак груди совершенно неожиданно, в 42 года. Проходила плановое обследование. У нее большая грудь, может поэтому ничего не замечала. А оказалась уже 2 стадия. Размер 2 на 3.5 см и поражен лимфоузел. Стали искать пути и дорожки – знакомые, врачи,интернет. Так узнали о рефноте и о клинике. Поехали в Москву, в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Тетя уже к тому времени была прооперирована в родном городе и прошла курс химии, было очень и очень плохо. Врачи настаивали на повторном курсе. Но в клинике онкоиммунологии, просмотрели все данные назначили рефнот, без химии. Сказали также, что если бы сразу его применяли, вместе с первой химией, то все бы прошло намного легче! Жаль, что не знали раньше. Прокололи рефнот курсами, как назначили, прошло пол-года – ездили снова на обследование. Ничего плохого не обнаружили. Врачи назначили еще курс для закрепления результата. Так что не сомневайтесь!!! И удачи Вам!

Каролина